Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Mehr erfahren
Rezept • Getränk · Sommer · Alkoholfrei · Eistee

Hibiskus-Eistee

Fruchtiger Hibiskus-Eistee mit Bio-Hibiskussirup von green sheep – knallig rot, leicht sauer und perfekt als sommerliche Erfrischung mit wenig Aufwand.

Portionen
1
Zeit gesamt
10 Min
Schwierigkeit
leicht
Hibiskus-Eistee

Zutaten

  • • 200 ml kräftig aufgebrühter Früchte-Tee, abgekühlt
  • • 25 ml green sheep Bio Hibiskus Sirup
  • • 50 ml kaltes Wasser oder Sodawasser
  • • 5 Stück Eiswürfel
  • • 1 Scheibe Bio-Zitrone oder Limette
  • • 3 Stück Beeren (z. B. Himbeeren oder Heidelbeeren, optional)

Zubereitung

  1. Tee nach Packungsanleitung kräftig aufbrühen, vollständig abkühlen lassen (kann gut vorbereitet werden).
  2. Ein Glas mit Eiswürfeln füllen.
  3. Hibiskussirup ins Glas geben.
  4. Den kalten Tee und Wasser bzw. Sodawasser dazu gießen und umrühren.
  5. Mit Zitronenscheibe und optional frischen Beeren garnieren und kalt servieren.

Sirupe in diesem Rezept

Hibiskusblüten Sirup
Hibiskusblüten Sirup
500 ml

Der Hibiskusblüten Sirup zieht durch seine intensive rote Farbe die Blicke auf sich und hält, was er verspricht: Sein fruchtiges Aroma, sein leicht säuerlicher und dennoch erfrischender Geschmack ergänzt green sheep’s Sirup-Palette optimal.

Jetzt Hibiskusblüten Sirup kaufen
Hibiskusblüten Sirup
Hibiskusblüten Sirup
250 ml

Der Hibiskusblüten Sirup zieht durch seine intensive rote Farbe die Blicke auf sich und hält, was er verspricht: Sein fruchtiges Aroma, sein leicht säuerlicher und dennoch erfrischender Geschmack ergänzt green sheep’s Sirup-Palette optimal.

Jetzt Hibiskusblüten Sirup kaufen

Ähnliche Rezepte

Lust auf mehr?

Alle Sorten von green sheep findest du im Shop.

Zum Shop