Der Firmensitz von green sheep befindet sich im hügeligen Wienerwald, produziert wird im südlichen Waldviertel, an der Schwelle zur Wachau. Das geschichtsträchtige Schloss Schiltern ist nicht nur Produktionsstätte und Gartenwerkstatt, sondern auch ein willkommener Rückzugsort für den Kurzurlaub vom Alltag.
Die Rohstoffe für unsere BIO-Sirupe und BIO-Mix-Säfte stammen zum größten Teil aus eigenem Anbau in der BIO-Landwirtschaft. Den übrigen Teil gewinnen wir in Wildsammlungen oder organisieren wir punktuell durch Zukauf aus BIO-zertifizierten Betrieben.
Unsere ganzheitlich vernetzte Arbeitsweise zeichnet sich auch in unserer Partnerschaft zu einer sozial integrativen Einrichtung aus. Daher wird unser Produktionsprozess seit 2011 von Menschen begleitet, die im Rahmen unterschiedlicher Aufgaben ein optimales Umfeld zur individuellen beruflichen Rehabilitation vorfinden.
Man schmeckt mit jedem Schluck die Freude der Menschen, die dazu beitragen, dass der Zauber der Blüten und Kräuter in ein vollendetes Geschmackserlebnis verwandelt wird.
Freude am Genuss, gewonnen aus der Natur, nachhaltig erwirtschaftet.