Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Mehr erfahren
Rezept • Drinks · Heißgetränke · Winter · Alkoholfrei

Winter Punsch mit Blutorangensaft

Winter Punsch mit Blutorangensaft und green sheep Winter Punsch / Gold Sirup: fruchtig-würzig, alkoholfrei und perfekt zum Aufwärmen.

Portionen
2
Zeit gesamt
3 Min
Schwierigkeit
leicht
Winter Punsch mit Blutorangensaft

Zutaten

  • • 400 ml Blutorangensaft
  • • 200 ml heißes Wasser
  • • 80 ml green sheep Winter Punsch / Gold Sirup
  • • 1 Stück Deko: Zimtstange, Sternanis, Orange (optional)

Zubereitung

  1. Blutorangensaft und Wasser in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze erwärmen – nicht kochen.
  2. Winter Punsch / Gold Sirup einrühren.
  3. Noch heiß in Tassen füllen und mit Blutorangen-Scheiben, Zimtstange und Sternanis garnieren.

Sirupe in diesem Rezept

Winter Punsch Sirup
Winter Punsch Sirup
250 ml

Dem Winter-Punsch verleihen die zarten Traubenkirschblüten und die aromatischen Akazienblüten seinen einzigartigen Honigcharakter. Anis, Zimt und Nelken runden den harmonischen Geschmack ab und machen ihn schließlich zum idealen Wintergetränk, das von innen wärmt.

Jetzt Winter Punsch Sirup kaufen
Winter Gold Sirup
Winter Gold Sirup
250 ml

Die Quitte, roh hart und herb, entfaltet durch sorgfältige Veredelung ihr volles Aroma. Zusammen mit Zimt und Nelken entsteht ein vielschichtiger Geschmack: kräftig, würzig und doch von einer feinen Wärme getragen. Winter Gold vereint so die Stärke der kalten Jahreszeit mit dem goldenen Schimmer eines edlen Wintersirups – ein Genuss, der Herz und Seele wärmt.

Jetzt Winter Gold Sirup kaufen

Ähnliche Rezepte

Lust auf mehr?

Alle Sorten von green sheep findest du im Shop.

Zum Shop