Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Mehr erfahren
Unsere Philosophie

Natürlich heißt: Ehrlich, Regional & Gemeinsam

Was uns antreibt – und wie daraus charakterstarke Bio-Sirupe entstehen.

Natur bedeutet Regionalität

Firmensitz im Wienerwald, Produktion im südlichen Waldviertel – an der Schwelle zur Wachau. Schloss Schiltern ist Produktionsstätte, Gartenwerkstatt und Rückzugsort.

Natur bedeutet Ehrlichkeit

Rohstoffe kommen überwiegend aus eigener Bio-Landwirtschaft. Ergänzende Wildsammlungen und Zukauf aus Bio-zertifizierten Betrieben. Verzicht auf Zusatzstoffe.

Natur bedeutet Gemeinsamkeit

Der Produktionsprozess wird seit 2011 von Menschen begleitet, die im Rahmen unterschiedlicher Aufgaben ein optimales Umfeld zur individuellen beruflichen Rehabilitation vorfinden.

Natur bedeutet Genuss

Der Zauber von Blüten & Kräutern wird mit Sorgfalt bewahrt. Das Ergebnis: Klare Aromen und eine ausgewogene Süße – Freude am Genuss, nachhaltig erwirtschaftet.

Schloss Schiltern & Produktion

Herkunft mit Handschlagqualität

Kurze Wege, eigene Verarbeitung, volle Transparenz. So sichern wir gleichbleibende Qualität – von der Pflanze bis in die Flasche.

  • Produktion: Südliches Waldviertel
  • Rohstoffe: Eigener Bio-Anbau & biozertifizierte Wildsammlung
  • Logistik: Flexibel & professionell für Handel & Gastronomie
Team & soziale Partnerschaft

Miteinander schafft Mehrwert

Unsere Arbeit verbindet Genuss mit Verantwortung. Die Zusammenarbeit mit einer sozial-integrativen Einrichtung ist für uns gelebte Praxis – nicht PR.

  • Seit 2011 gelebte Inklusion im Produktionsprozess
  • Faire Partnerschaften – beständig & transparent
  • Soziale Verantwortung vom Rohstoff bis zum Sirup
Bio zertifiziert
Ohne Farbstoffe
Hergestellt in NÖ
Glas & Kreislauf
Kurze Wege
Soziale Partnerschaft

Lust auf natürlichen Geschmack?

Entdecke unsere Sorten – von Hibiskus bis Zirbe.

Zum Shop