Natur bedeutet Regionalität
Firmensitz im Wienerwald, Produktion im südlichen Waldviertel – an der Schwelle zur Wachau. Schloss Schiltern ist Produktionsstätte, Gartenwerkstatt und Rückzugsort.
Was uns antreibt – und wie daraus charakterstarke Bio-Sirupe entstehen.
Firmensitz im Wienerwald, Produktion im südlichen Waldviertel – an der Schwelle zur Wachau. Schloss Schiltern ist Produktionsstätte, Gartenwerkstatt und Rückzugsort.
Rohstoffe kommen überwiegend aus eigener Bio-Landwirtschaft. Ergänzende Wildsammlungen und Zukauf aus Bio-zertifizierten Betrieben. Verzicht auf Zusatzstoffe.
Der Produktionsprozess wird seit 2011 von Menschen begleitet, die im Rahmen unterschiedlicher Aufgaben ein optimales Umfeld zur individuellen beruflichen Rehabilitation vorfinden.
Der Zauber von Blüten & Kräutern wird mit Sorgfalt bewahrt. Das Ergebnis: Klare Aromen und eine ausgewogene Süße – Freude am Genuss, nachhaltig erwirtschaftet.
Kurze Wege, eigene Verarbeitung, volle Transparenz. So sichern wir gleichbleibende Qualität – von der Pflanze bis in die Flasche.
Unsere Arbeit verbindet Genuss mit Verantwortung. Die Zusammenarbeit mit einer sozial-integrativen Einrichtung ist für uns gelebte Praxis – nicht PR.
Entdecke unsere Sorten – von Hibiskus bis Zirbe.