Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Mehr erfahren

F.A.Q.

Nach dem Öffnen sollten green sheep Sirupe und Mix Säfte immer im Kühlschrank (ca. 4°C) gelagert werden, da wir keine künstlichen Konservierungszusätze verwenden. Im Kühlregal ist die Lagerung für mindestens zwei Monate möglich.

Der Einsatz von Zucker erfolgt bei der Herstellung nach dem Motto: „So wenig Zucker wie möglich, so viel wie notwendig.“ Diese Leichtigkeit lässt sich bei gekippter Flasche sofort erkennen.

Wir filtern vor dem Abfüllen den Sirup-Ansatz zweimal, sodass möglichst viele Kräuter- oder Blütenrückstände entfernt werden können. Hin und wieder setzen sich je nach Sorte dennoch Schwebstoffe in den Flaschen ab. Diese beinhalten ätherische Öle und zeigen, dass wir für die Herstellung unserer Produkte ausschließlich echte Pflanzen verwenden.